2014/7/22  星期二
排版圖片
行動監理站行程表
住居所就業處所地址申請
道安講習課程表
佳音廣播電台空中監理站
機車檢驗模擬
通過AA無障礙網頁檢測
排版圖片
排版圖片
洽公的民眾有福了!板橋監理站成立雲端書城,歡迎民眾多加利用。
恭賀板橋監理站榮獲交通部第三屆服務品質獎!!!
新北市交通違規裁罰業務自102年1月28日起移轉新北市政府承接辦理!
排版圖片
:::*

首頁 > 隱私權政策

隱私權政策
親愛的朋友,歡迎您蒞臨「板橋監理站網站」,您個人的隱私權,「板橋監理站」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「板橋監理站」網站如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:

關於政策適用範圍

  以下的隱私權政策,適用於您在「板橋監理站網站」活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各網站。凡經由「板橋監理站網站」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「板橋監理站網站」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

關於個人資料之蒐集
1.

單純在「板橋監理站網站」的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

2. 利用「板橋監理站網站」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、聯絡電話、 e-mail 、住址、牌照號碼及駕照證號等個人資料。
3. 本網站並不會記錄使用者上站的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料。
4. 「板橋監理站網站」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
(1) 經由合法途徑。
(2) 保護或防衛相關民眾的權利或所有權。
(3) 為保護本網站各相關單位之權益。
5. 「板橋監理站網站」絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
(1) 配合司法單位合法的調查。
(2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

隱私權條款的修改

  由於科技發展的迅速,以及未來可能的環境變遷及相關法規修訂等因素,板橋監理站將會視需要,修改我們在網站上所提供的隱私權政策,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,我們會立即將其刊登於網站上,供您前往點選閱讀。
排版圖片
 
RSS線上人數:4     累計參觀人數:1594050
地址:本站位置及交通(23503)新北市中和區中山路3段116號│電話:02-2222-7835 │傳真:02-2221-4935│資訊安全規範隱私權政策著作權聲明
服務時間:星期一~星期五(上午8:00~下午5:00)中午不休息(駕駛考驗、車輛檢驗、新領牌照除外)。各項業務服務時間表
請用IE 6.0或Netscape 7.0以上版本及1024x768之解析度觀看本網站│ 網頁更新日期: 2013/2/27